Выяснял пиит с женой. 1
Отношения в выходной!
Реплика мужа
«Как я время провожу?
Я живу, как жить негоже!
ПризнаЮ, что порю жуть!
В прозе, да и в рифму тоже!
Надо б мне перемениться!
Разносить в районе пиццу!
Стать «наймитом»! Стих забыть...
Но тогда... Зачем мне жить?...»
Свидетельство о публикации №120101901595