Острова. Из сборника Острова памяти
Как мы жили и зачем мы жили?
В этой жизни мы лишь острова
Друг от друга
За морские мили
Ведь сфальшивить что-то так легко
А понять друг друга так непросто
Как увидеть в дальнем-далеко
Спрятанный в туман далёкий остров
Трудно в этой жизни иногда
Сердцем быть кому-нибудь открытым
И легко в тумане навсегда
Дальний остров потерять из вида
Свидетельство о публикации №120101901563