В твоих стихах, как в омуте, тону...
Захлебываясь тайной в каждой строчке.
В твоих стихах, как в омуте, тону,
Пытаясь раствориться в них до точки.
Встречаю долгожданную весну
В цветастой и красивой оторочке.
В который раз в стихах твоих тону.
Они, как девушка любимая, в сорочке.
Сегодня до рассвета не усну,
Катрены разбивая на кусочки.
Покой ловлю душой и тишину,
Слезами поливая эти строчки.
Глаза устали. Нет. Еще одну.
Я потираю пАльцами височки.
И в сотый раз сначала я начну
Плести венок. Слова твои цветочки.
Души моей ты тронула струну,
Как кофе пью горячий по глоточку.
В твоих стихах, как в омуте, тону.
И не могу никак поставить......точку....
Свидетельство о публикации №120101901561