Книга стихов, отобранных автором. 92. 4

-Вот и к нам опять пришло...
-Время сказки о Чиполино
-Что вместо Дружбы народов?
-День Кленового Листа
-Не люблю критику как жанр!
________________


Вот и к нам опять пришло...

В дом непрошено пришло
И осталось с нами —
Время старого дерьма
С «новыми»  деньгами:

Их  бездарное кино!
Их  идеи фриков!
Зайцы «А нам все равно!»!
Соньки с Беней Криком!

Вирус их!   И их пиар!
Интернет, чтоб стравить пар!
Мозг, враньем убитый!
И Христос  — «закрытый»...
===========================================


Время сказки о Чиполино

Время налогов и сборов,
Синьоров Помидоров,
Тысяч
Миллиардов  миллионов!
Идиотов-актеров,
Принцев Лимонов,
Масок и клонов!

...Новоявленных графов,
Тюрем и штрафов,
Киллеров-дронов,
Одиноких баранов,
Несбыточных планов!

...Здесь даже Смерть
Перестала быть драмой,
А баранам —
Не надо
Стада!!!
===========================================


Что вместо Дружбы народов?

Вместо  Светлой Дружбы  Народов —
Сгустилась  вражда   уродов!
"Слава "  менеджерам никчёмным
В Ельцино-Горбачевне:

Армяне крышуют бордюры!
Чеченцы — бензозаправки!
Китайцы тайгой грузят фуры!
Нервно курят ДалИ  и КАфка!

Виват — "Свободному  рынку»!
Ура — психопатам прытким!
Чиновникам,  что  всегда прАвы!
Судам  и  "гвардейцам" их  — «Слава»!

===========================================


День Кленового Листа

День  Кленового Листа
Пролетает над землею!
Все сегодня — Золотое!
Все — Покой и Красота!

Как к Изольде плыл Тристан,
Я плыву навстречу счастью —
Через   Листьев   Океан...
...Мою Осень зовут Настей!
===========================================


Не люблю критику как жанр!

То гнетет вас моя тишь!
То пугает громкость!
Блин, на вас не угодишь!
Вот вам «шип» за колкость! —

Значит, я — плохой плохиш
С никудышным вкусом?
Бундесрат,  а не Париж?
И  колЮ  Дам   Усом?

Всем  стучу по кочану?
"Гордюсь" — не по чину?
Не молюсь с тобою, Дусь,
Богу, Духу, Сыну...


...Вас  бесстыдство  мое злит?
Тявканье собачье?
Независимый мой вид
И слова ругачьи?

И кошу я под пашУ!
И... Ну,  извините!
Раз так плохо я пишу, —
Лучше напишите!
===========================================
===========================================


Рецензии