В прошлом оно
Укрывая землю ковром.
Так коротко, всё же, их счастье.
И осталось в прошлом оно.
Так и люди, в любви расцветая.
Душу счастьем наполнить спешат.
И как листья, осенней порой опадая.
Расставаясь забыть о нём норовят.
Свидетельство о публикации №120101901501