Старческая осень
Кто сказал, что красивая ты?
Для меня ты болячка и мука.
Ты пришла и теперь мне кранты.
В сентябре еще как- то терпимо.
Ковыляю по парку с клюкой.
Я похож на беззубого мима.
И весь белой обсыпан мукой.
На макушку упал лист кленовый.
И на заднице тоже прилип.
Я весь в листьях, как веник, хреновый.
Что с дубов мне налипли и лип.
В октябре мне становится хуже.
Добавляю пуховых перин.
Очень часто я падаю в лужи.
И глотаю потом аспирин.
Ветром воет и дождиком плачет
Осень-сука за мутным окном.
У меня, блин давление скачет.
И пропахла квартира говном.
В ноябре я уже никакушный,
Замерзаю, как бобик худой.
Шлю я вам поцелуйчик воздушный.
И привет от усов с бородой.
Свидетельство о публикации №120101901492