В многоцветье осени

Как же мне живётся в многоцветье осени...
Я бы рассказала, да никто не просит.
Я бы поделилась, что любуюсь золотом,
Что багрянцем полно всё и ещё не холодно.
Что блистает травушка поутру от инея,
Что меня заметил он и назвал по имени.
Что я рада встрече, пусть хотя и осенью.
Что не длинны ночи, небо ещё с просинью.
Что ещё не полностью ветки листья сбросили,
Что мне хватит времени надышаться осенью.


Рецензии