Просветление

Утреннее похмельное просветление.
Понимание собственной глупости.
Пустые растраченные мгновения
В жизни,заполненной скудностью.
Самокритика,отвратительны ощущения.
Плохо физически,скверно морально.
Хочется сгинуть,просить прощения.
Гадостно,погано,ненатурально
Пространство искривлено убого.
Ощущения жуткой последней потери.
Трудно просить покаянья у Бога,
Если сегодня в Бога не веришь.


Рецензии