Первая любовь она...
Первая любовь — это самое святое, потому что ещё детская.
Потом будет вторая, третий, десятая... сто двадцатая...
Пока не встретишь настоящую — на всю оставшуюся жизнь! )
Экспромт
Мне повезло — Я свою уже встретил! ))
Свидетельство о публикации №120101901466