Взросление
Снизу вверх смотреть на всех,
Ему лучше бы потопать,
И познать иной успех.
И он длинными ночами
Мечтал взрослым уже стать.
Чтоб колбаску с бутербродом
Со стола суметь достать.
Разве это не обидно,
Видеть все со стороны,
Как родители в субботу
По утрам пекут блины.
Сам себе хочу готовить
Я котлеты, а к ним «фри».
Чтобы быть всегда готовым
Маму с папой заменить.
Принести в постель им «йогурт»,
Накормить их не спеша,
С детства мне привычным блюдом
Детской смесью «Агуша».
Кашу рисовую с тыквой
Пусть за «папу» пожуют.
А за «маму» я со смехом
Манной кашки предложу
Я «брокколи» свою маму
Стану с ложечки кормить.
Детским соком из банана
Смогу папу напоить.
Пусть узнают мои предки
Какого ребенком быть
Сами кушают конфетки-
Нет бы, сына накормить
Взрослым он себя увидел
Как поднялся во весь рост.
Стали все игрушки ниже,
Жаль, до папы не дорос
Свидетельство о публикации №120101901421
Альбина Просмицкая 15.04.2021 12:06 Заявить о нарушении
Виктор Як Чернявский 20.04.2021 07:09 Заявить о нарушении