Вечера

Дааным давно
Смотрю в окно,
А там одна луна.
Куда она
Бежит одна
Без устали и сна?
Пишу, грешу,
Читаю вслух,
В глазах одна луна,
Я не скажу
Среди подруг
Ты не одна грешна.
Зачем луна
Ты нам нужна
Вот в эти вечера?
Еще вчера
Тебя ругал
Подвыпивший нахал.
Зашла, темно,
В мое окно
Глядят рябин кусты.
Твой грустный взгляд
Сквозь листопад
И сожжены мосты.


Рецензии