Дети
Я не когда не буду лгать ...Не буду ждать и претворятся ...Не буду мстить и восхищаться ...Кто прав кто вымысел уже ...На пол пути на верхнем этаже ...И кто теперь живет в груди ...От слез моих, что видишь ? в переди ...Убитый сверток на руках ...А гдето гдето жизнь воляется в ногах ...Сжимая вдох в последний путь... Я на кресте оставлю суть ...Моих мечтающих надежд...не оставляй мой детский смех ..
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120101900128
Рецензии