Не осознанность, автоматизм и инстинкты

Все мы на чем то торчим,
Считаем что это нормально.
Нас видят в ролях,
Ненастоящих и не живых.
Чужие нюансы им параллельны,
Важнее свое,побольше,повкуснее.
Мы к этому привыкаем,
Не замечая близких, родных,тех кто нас окружает.
Неосознанность и автоматизм,инстинктивность,
Стали нормальны и монотонны.
И так год за годом, куда то спешим,
Себя,свою жизнь разрушая.
Не к жизни, а от жизни бежим,
В шаблоны,инстинкты себя погружая.
И что же потом,зачем,почему,
Ныряем в болото и славим его.
В итоге, что мы плодим,породим,
Куда мы себя закопаем!?


Рецензии