Долойнегатив!

Есть тип людей, желающих страдать..
Искать и находить, себе проблемы,
И жизнь свою, не жить, а прожигать,
Себе и близким непременно, сделав нервы!

В них позитива не было и нет..
Они привыкли к трудностям и быту,
С преодолением встают, встречать рассвет,
И вечно ноют у разбитого корыта.

Им всем, всегда, необходимо помогать...
Давать налево и направо, спам советы,
Им на чужое мнение, плевать ,
И на вопросы,у них есть, всегда ответы!

Они не знают радости в тиши..
Покой и счастья, вряд ли, даже снится,
Их беспокойство, гаснет лишь в ночи..
И то под утро, когда ум раскрепоститься!

Да, вампиризм, никто не отменял..
И нет энергии внутри, а силы гаснут,
Токсичность в отношениях  финал,
Не самый лучший,  те, кто рядом, чахнут!

Живите в радость, в счастье и с добром,
И негатив, к себе не допускайте,
Цените каждый миг, любите дом.
Теплом душевным, близких согревайте!


Рецензии