Ты-Непобедим

Окрыляют Величайшие Победы
Поражения же губят,словно яд
Прежде ,чем поддаться искушению
Сдаться,или сделать шаг назат
Вспомни,первый день,когда ты начал

В чем был смысл?Истина-в тебе
Знаю,Верил,что собравшись с Духом
Покорив Вершины на заре
Сможешь Все.Дойдешь.Достигнешь цели.

С чистым сердцем, с Волею бойца
Сила живет в том,кто Правде верен
И ничтожен тот,кто бьет из под тишка

Ниже пояса?Ну что ж...
Господь ,все видит
Выигравший без чести-Проиграл
Неудачи-школа,без фальшивой лести
Лидер тот,кто падал,но вставал.

Справедливость-обретет свою дорогу
Время все расставит по местам
Пусть смеются ,жалкие шакалы
Уступая путь,Достойным Львам.

Благородство, Свет, присущ Великим
Чемпион,по-прежнему-Один
С тобой Бог.Вселенная.Планета.
Выше нос,Друг.Ты-Непобедим.

(Посвещается Василию Ломаченко)
18.10.2020


Рецензии