Сказка о Планете Счастье к Новому Году для Серебря

Они пообещали прилететь,
Когда снег голубой на Землю ляжет.
Лишь надо только сильно захотеть,
Об этом добрый Сказочник расскажет.

Есть во Вселенной звездочка одна,
Планета "Счастья" дали ей названье.
Она с Земли, почти что не видна,
Но, нет прекрасней в Космосе созданья.

Там нет войны, болезней и тревог,
Нет подлости, измены и коварства.
Планету эту создал тоже Бог,
Приют любви Вселенской это Царство.

Они сказали, всех детей возьмут,
Что в Доме Серебрянском проживают.
И это не сочтут совсем за труд,
Снег голубой все дети ожидают.

На той Планете ждут их чудеса,
Кто болен, тот здоровым сразу станет.
Для них откроют двери Небеса,
Планета ждет детей и очень манит.

Они там будут петь и танцевать,
Стихи писать на радость и на счастье.
А кто-то там найдет отца и мать.
И мы земляне примем в том участье.

Когда они окрепнут, подрастут,
На Землю в гости прилетят ракетой.
Мы будем ждать, нас много. Там и тут.
Добра желаем, счастья, мира, света.

Все так и будет, Сказочник не врет,
Ведь жизнь, как Сказка, данная нам Богом.
Смотрите, дети! Снег! Уже идет!
Осталось ждать совсем уже немного.


Рецензии