Поэзия как вино
Чем можно насладиться,
Стихи льются как вино,
Всегда хочеться напиться.
Со стихами ясно получается,
А,что делать порой осенней?
Осень с нами не прощается,
И дух у ней сечас весенний.
С утра солнце ярко светит,
Теплеет с каждым часом,
Душа стихами здесь ответит,
Этот день-есть первым классом.
А время летит не удержимо,
Поэзия говорит стихами,
Для поэтов нет режима,
Наслаждаться этимы делами.
Свидетельство о публикации №120101901125
От души насладиться родным словом.
Поэт дышит, пока пишет...
Поэт пишет, пока дышит.
Ольга Соловьянова 19.10.2020 16:00 Заявить о нарушении