***

С треплющим чувством от ветра
Предполагал я разявно: ведь,
Можно любить незаметно? а,
Можно любить очень явно!

Словно как с чаем: «ты будешь?»
Иль молча налить и поставить...
Можно не знать что ты любишь,
А можно представить.


Рецензии