Соседу

Что- то утром рано встал,
Страшный сон я разогнал.
А вообще с утра мне по...
Не сходить ли мне в сельпо?!

До обеда ещё час,
В мыслях полный кавардас!
По квартире, как слепой.
Не сходить ли мне в сельпо?!

Вот и день уж на исходе.
Где я,  с кем, что происходит?
На душе уже все по...
Не сходить ли мне в сельпо.

День прошел, иль пролетел.
Я лежал, стоял, сидел.
Столько дел, а мне все по...
Не сходить ли мне в сельпо?!

Ночь-полночь а мне не спится.
Душа в клетке, словно птица.
Лег, забылся, мне все по...
С утречка опять в сельпо.


Рецензии