Все ликовали, уже зиму ждали, И не заметили, осени
И не заметили , осени печали...
Никто не умирает,так красиво в снегопад,
Только осень , и не вернётся назад...
Так осень прячет жёлтый свой наряд...
Под белый - белый снежный град...
И льдом уже подернулась река,
И тучи белые плывут из далека...
Ноябрь шлёт последнее пока...
Украшая золотом снега...
Вот она природы красота,
И в белых шубках зелёные леса...
Поля и травы украшает снег...
Только у листьев жёлтый оберег...
Улетают ,у ветров берут разбег.
Листочки вы летите, не грустите,
А весною к лету цвет верните...
Зеленью, своей красой озелените...
Солнцем и теплом нас удивите,
Землю отогрейте и спасите...
Свидетельство о публикации №120101901095