Радуга висит над хатами

Небо вытканное розами
Со вкрапленьями лазури.
Зорька со слезами-косами,
Лес серебрян,луг в велюре.

На реке в рассветной сини
Разбежались волны гривами,
Плещет рыба на быстрине,
Роща радужна за ивами.

Воздух пьётся - не надышишься
Разноцветья ароматами.
На окне рассвет колышется,
Радуга висит над хатами.

Солнце как дитя игривое
Засветило тени лон...

Как смогла душа наивная
Подарить мне  этот сон!?.


Рецензии