Любви строка
Прижму к своим щекам.
Летят по небу журавли,
Желают счастья нам.
Ладонь мою целуешь ты -
Какое мне счастье!
Я в зАмке чудной красоты,
Где живут лишь страсти!
Плывут по небу облака
Лебяжьим всё пухом!
Любви не кончится строка,
Приласкай мне ухо!
В ответ вся нежность для тебя -
Обниму я крепко!
Живём до старости любя,
Радуют нас детки!
Свидетельство о публикации №120101901083
http://stihi.ru/2020/01/28/1152
Татьяна Корбут 01.11.2021 17:43 Заявить о нарушении
Ираида Лабутина 01.11.2021 17:54 Заявить о нарушении