Зима

Щетинится жнивьё, в предчувствии мороза.
И гонит  вороньё, ветра в шальной полет.
А осень  сыпет снег, то проливает слезы.
Заковывает дороги в блестящий гололёд.
А утренний   снежок   в обед  ещё   растает.
Не первый  раз  на улице такая кутерьма.
К ранетке снегири кормиться прилетают.
А это значит, скоро  объявится зима.


Рецензии