Вредитель

Захватил меня Ковид,
Во мне бродит и вредит.
Нюх забрал и силы тоже.
Взять бы, дать ему по роже.

Только я, ведь, не сдаюсь.
И бандита не боюсь!
Отлежусь и отосплюсь,
Телевизор насмотрюсь.

Юмор выжить нам поможет.
Злой ковид он уничтожит.
Вера, теплый чай и мед
И здоровье, вновь, придет!


Рецензии