Сумасшедший художник

Всё внезапно, решение одно, 
Да и то сейчас под вопросом. 
Рисовать ли мне … этот дом, 
Или пусть остаётся с носом. 


Что же пожалуй, я вам изображу, 
Если хватит у вас терпения. 
Вот аллея, вот двери к ежу, 
Мел закончился... чёрт к сожалению. 


Погодите, не надо спешить. 
Я нашёл меловые запасы, 
И теперь проси не проси. 
А получится дом с прибамбасом! 


Ветром, пусть откроет окно. 
Из него, глядите кто вышел. 
Весь в мелу, глядит весело. 
Это художник... со снесённой крышей


Рецензии