Уходи

Уходи, если грустно и плохо,
И тошнит на порог от обид.
Уходи, просто так и до срока,
Я такой же душой инвалид.
Как и те, кто лишь мимо проходит,
Кто не греет в мороз и в метель.
И при прочей нелетной погоде,
Лишь выходит нелепо за дверь.
Что разделит условно пространство,
И посуду не пустит в лицо,
Когда скромное наше убранство,
Будешь бить и кидать под крыльцо...
Лишь потом, цепенея с испуга,
Будешь пусто смотреть на меня.
Уходи,если нужно,подруга,
Не тяни ни единого дня...


Рецензии