В лунном ковшике как в лодке
в лунном ковшике плыву.
Много новых впечатлений,
в них невольно я тону.
В золотой как будто лодке
в темноте скольжу ночи.
Звезд мерцаний караоке,
вместо вёсел лишь лучи.
Красота! Бегут мурашки
и захватывает дух!
В волшебстве сакральной сказки,
я тону в блаженстве чувств.
Подо мною шар огромный,
в дымке белых облаков
А вокруг мир иллюзорный,
и не видно берегов...
Свидетельство о публикации №120101809705