Мне приходится с юмором жить!

"Жить нужно или с
юмором,или с
психиатром!

Юмор из "Одноклассников"



Все надежды о нем тают,
Веселюсь:некогда тужить!
Психиатров на всех не
хватает,
Мне приходится с юмором
жить!


Рецензии