Ю. Ю
что со мною? что не так?
я устал себя боятся,
зажимая жизнь в кулак.
не хочу терпеть всё это,
нужен зрячий поводырь.
вот и гавкает мне лето,
убегая за пустырь.
пусть бежит. не жалко правда.
счастье может быть любым.
мне совсем другое надо,
жить и быть ещё живым.
08.08.20.
Свидетельство о публикации №120101809670