Дай лапу

Дай лапу друг, мы столько лет уж вместе,
Мы вышли на обочину вдвоём.
Тебя швырнули, наигравшись в детстве,
А я свои мечты окутал сном.

Возьми кусочек, вот тебе награда,
За то, что ты дарил свою любовь.
Теперь в грязи, лишь блохи тебе рады,
И без людей, мы долго не пройдём.

Не сможешь выжить здесь, ты без заботы,
Заботы тех, кто воротит глаза.
Когда ты был щенком, все были рады,
Потом подрос и выгнали тебя.

Дай лапу друг, мы столько лет уж вместе,
Нам до конца с тобой вдвоём идти.
Тебе не повезло быть милым в детстве,
А мне, быть глупым до конца пути.




Рецензии