Хмурая поздняя осень
Стынь. То туман, то дожди…
В лес захожу, словно в гости
Даже в промозглые дни.
Слушаю стонущий ветер,
Воздухом влажным дышу…
Вспомнить с улыбой о лете
Осень уже не прошу.
С позднею осенью близок
Я с незапамятных пор,
Чувствую сердцем капризы,
И её слёзный минор.
Часто под стрекот сороки
О предстоящей зиме
Здесь нарождаются строки
С грустью, знакомою мне…
Свидетельство о публикации №120101800961
Спасибо.
С теплом к тебе!
Светлана Мангутова 30.12.2020 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 31.12.2020 04:22 Заявить о нарушении