Печали, тревоги...

Печали, тревоги, уйдите с дороги
Пусть радость и счастье свободно идут
Пусть им не мешают житейские волны
Они, поднимаясь, пусть их не снесут

Печали, тревоги, я вас прогоняла
Из сердца и дома, с дороги своей...
Бесстрашно сражалась и ран не боялась
Наградой мне будет любовь и покой


Рецензии