Рыжая кошка
прыгнула в окошко,
прокатилась колобком,
как пушистым помелом...
Посидела на стене,
подмигнула хитро мне,
поиграла с зайчиком,
солнечным проказником...
А потом взмахнув хвостом,
вновь покинула мой дом,
убежала в лес за речку,
растревожила сердечко...
Свидетельство о публикации №120101800957
Лора Татаурова 23.10.2020 13:56 Заявить о нарушении