парадоксально
Но все гораздо сложнее
Постоянные парадоксы -
Что мне реально важнее.?
Ещё одна сублимация в слово
Снова рифму ищу
Мне щас реально хреново .?
Или я просто грущу?
Да нет , не болею. Здорова. Так обобщу.
Поверхностно. Искренность спрячу.
Ты плачешь?
Да нет, не плачу.
Все хорошо формально.
И в этом нормально.
Нормально?
Да. Но только формально.
Скрываю без следа профессионально
Свои чувства . Банально.
Но это нормально.
Хотя и парадоксально.
Финально.
Тотально.
Глобально.
Морально.Ментально.
Ресурса в итоге ноль.
Ах да..,
в конце сообщу в чем все таки соль...
Я редко так сублимирую в слово.
Но если начну - получается клёво.
Я лишь с тобою, читатель , хочу разделить своё чувство/
Ты чувствуешь так же это безумство?
/
Как много и пусто.
Больно до хруста.
Ресурс на нуле.
Человек в скорлупе.
В бронижелете , в защитном стекле.
Нуждаюсь в тебе.
Нуждаюсь в тепле.
Свидетельство о публикации №120101809532