strashno

Лицо
скрой за маской
Что дал тебе страх,
Скрепи
красной нитью
Все
свои
чувства-
Жизнь
таких
Крепко сжимает в кулак,
Мешая
тягучую горечь
В искусство.

Выдох
и вдох,
В промежутке -
Торнадо из собственных мыслей,
Все они,
Будто
люди
в маршрутке
Едут на пушечный выстрел.

Шаг
а после
другой
Не поднимай голову в небо
Смотри
на асфальт
под ногой-
Он в настроение серый.
 
Всегда улыбайся знакомым-
В своих
четырёх
помолчи,
Ты в тысячи тысяч назвался уродом-
Диагноз
Твой
скоро
щель
простучит.

 Ты
Скоро
Умрешь
Для себя и остаточно в обществе
Никто
не успеет
помочь
Никого и нет в одиночестве.


Рецензии