Where Have You Been So Long?

         (Страхи и Плач)

Суета,заботы,быт,-
Прежний мир взъерошен.
Я тобою позабыт:
Позабыт и брошен.


Бестолковый сибарит,
Мелочь для рыбёшек.
Я тобою позабыт:
Позабыт и брошен.


И слезою не обмыт,
И до дыр изношен.
Я тобою позабыт:
Позабыт и брошен.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПЛЁХО ЧТО ЗАБЫВАЮТ...

Валерий Аверичев   29.10.2020 12:22     Заявить о нарушении