Непогодой день расколот...

Непогодой день расколот.
Не пугает - пусть идёт
снова к нам промозглый  холод
и коварный гололёд.
Пусть утюжит ветер город
заметая все следы
мы заварим чай, который
я люблю и любишь ты.
    
Вновь обнимешь, согревая...
Прошепчу - Ещё, ещё!
И прогоним все печали
через левое плечо.
В нежной неге воскресая,
улыбнёмся волшебству -
нет ему конца и края,
нет соперников ему...

Ночь, причалив за окошком,
примостится на постой.
Осень  мягко, осторожно
ей застелит двор листвой.
Будет холодно. Возможно.
Но твоё тепло с моим
мы опять переумножим
и любовно сохраним!..






...


Рецензии