Я привык забывать обиду

Я привык забывать обиду
Повезло же моим врагам,
Что пускают мне слюни в спину,
Что клевещут то тут, то там

Я привык подлецов не видеть
Где другие уж криком кричат,
Разучился я ненавидеть
Научился измену прощать

Для чего мне все эти напасти?
Что доказывать нужно всем им?
С кем тут можно соревноваться?
Я давно уже всё решил!

Я же знаю как мир устроен
Я ведь знаю что значит баланс
Понимаю что должен быть кто-то
Белым, в море из черного зла

А приверженцы злобы и лести,
Что остались давно без души,
Воспевают двойные стандарты
Как же, сука, вы все хороши!

Не хочу замарать свою карму
Не хочу прикасаться к тому
Кто под видом благодеяний
Проповедует смуту и тьму

Вот и бесятся словно шакалы
Укусить всё пытаясь, шипят
Строят каверзы, ставят капканы
С виду дружат, а пальцем грозят

Бесноватые черные мрази
Окружённые свитой своей
Те, что тщетно пытаются в князи
Дотянуться из грязи своей


Рецензии