Похулиганим в одно- и двустишиях

Свести он счеты с жизнью попытался,
Но жизнь - ему: «Я с калькулятором давно!»

Сидеть в печенках  неудобно,  ноги свесив:
До шеи очередь покуда не дошла ...

Все как по маслу  шло, но масло  вдруг исчезло.

Подплыла к нему наглая рыбка
И озвучила полный прайс лист.

Вопрос  уже навяз в зубах: « Направо,  прямо стоматолог!»

Дошел до ручки, а ключей в кармане нету.

Я раскусила вас:  ваш вкус мне не товарищ.

Сегодня  буду я Пандорой,
Открыть  не вздумай ящик мой!

Зачем  принес опять ты яблок?
Сам знаешь, негде им упасть...

Пусть память дЕвичья была,
Но не про вашу честь она уж точно...


Рецензии