Размерность единицы

            Некто мал, да лептой мил:
            Нано, пико, фемто...
            Кто никем когда-то был,
            Тоже станет кем-то.

            И, казалось бы, поди
            Разгляди в толпе-то,
            С кем случится впереди
            Гига, тера, пета.

            Распахни в судьбу окно
            И не жди итога.
            Знает истину оно –
            Эго мига Бога.


Рецензии