Валерия-бабушка?

Ну поздравляю-скоро Валерия
бабушкой станет!
Её сынок младший-баламут
Арсений весьма шустрым оказалси,
но не в работе и учёбе, а…,
как вы сами понимаете, в постели!
Уже через какой-нибудь месяц,
а может и раньше, Валерия
баюкать будет ляльку!
Вот Арсений проказник!
Родители ещё не пришли в себя
после многолюдной свадьбы, как
снова напасть-готовить им теперь
пелёнки, да памперсы!
Даже не повременил нисколько Арсений
и его пассия! Видимо пошёл он
по стопам папкиным!
Ну Валерия, начинай играться в куклы!
Теперь уж точно, тебе не до пения!


Рецензии