Годы - это как букеты...

Всё чаще слышу:
"Что за праздник?
Ах, юбилей... Не обессудь!
Я день рождения отметить
Стараюсь тихо как-нибудь!
Какая радость? Годы - птицы!
Взмахнули крыльями вдали...
А хочется почаще думать
Что долгий путь ждёт впереди!"
Всё верно, каждый сам хозяин
Своим мечтам, своим делам,
Да только радость счастья планов
Годам я точно не отдам!
Что может быть прекрасней жизни,
Коль есть мечта и есть любовь?
Что, как не новые рассветы,
Тебе восторг подарят вновь!
Дерзай и чувствуй, верь и празднуй
Мгновенье, день, неделю, год!
Наполни новым ожиданием
Грядущее, что вдаль зовёт!
А годы - это как букеты,
Что брошены к ногам судьбой,
Пусть будет больше комплиментов,
Что скажет человек родной!
Что ж, день рожденья - это дата,
И ей от памяти - поклон,
Шикарный повод строить планы,
А не пускать их под уклон!
Идущий - вымостит дорогу,
Творящий - воссоздаст уют
Из вдохновения, эмоций,
Душе возвышенной приют.
И пусть букетов будет больше
Из Благодарности, Тепла,
Заботы, Нежности моментов,
Здоровья, Мира и Добра!


Рецензии
Правдивые, искренние, замечательные стихи, Татьяна, с уважением!
http://stihi.ru/2021/09/20/865

Жюр22   20.09.2021 05:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за добрые слова!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   20.09.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.