Прятки
Играем в прятки мы с тобой. Кто испугается?
Нет тайн в твоих словах, одно желание.
Найти, поймать и удержать руки касанием.
Неопытна в игре любовной, но мне кажется,
Ты знаешь, чего я хочу, от того дра'знишься.
Ты знаешь, чего я боюсь... Заводишь медленно.
Любая боль, любое чувство - это временно.
#авторское_откровенное
Тая ЁЖ, 2020 г
Свидетельство о публикации №120101809419