Ты моя и радость, и печаль
Ты мои и встречи, и разлуки.
Для тебя мне ничего не жаль,
Лишь бы чувствовать в ладонях твои руки.
Я готова всё тебе отдать,
Всё, что было, есть и всё, что будет.
Я твоей женой готова стать,
Что бы праздниками сделать твои будни.
Я люблю по улицам бродить,
Рядом чувствуя твоё дыханье,
И без устали с тобою говорить.
Мне не в тягость и твоё молчанье.
Я буквально всё в тебе люблю:
И улыбку, и в глазах искринки,
Каждое движение ловлю
И целую все твои морщинки.
Август 1967г.
Свидетельство о публикации №120101809394