Владыкам доступны свитки Акаши

Владыкам доступны свитки Акаши 

Они в них, как в книге читают 

И видят поступки, земные все наши 

И помыслы наши все знают 

 

И даже о чём, мы подумать не смЕли 

Что в будущем, позже нас ждёт 

Всё прочитать и увидеть сумели 

Ибо для них время течёт 

 

Как горный поток, но их не коснётся 

Проносятся мимо, времени вОды 

И там, где назад, ничего не вернётся 

Где многие в вечность уходят нарОды 

 

Владыки свободно умеют менять 

И жизнь, и судьбу, и смерть, и рожденье 

Ибо дано им право влиять 

Всё потому, что своё восхожденье 

 

Они начинали в потоке времён 

Но к вечности дух свой обращали 

И много в пути сменили имён 

Но взгляд от высОт не отвращали 

 

И стали доступны им свитки Акаши 

Когда миражей поток растворился 

И вечные вОды испили из чаши 

И каждый из них с вечностью слИлся 

 

Чтоб, позже с высОт на землю сходИть 

И вечность в сердцА людей проливать 

От снов иллюзорных народы будИть 

Иначе от сна их не оторвать... 

 


Рецензии