Духи из ноток лёгкой грусти
Духи из ноток лёгкой грусти.
Аккорды чувств несбывшейся мечты,
Вдаль убегающей куда-то сути.
Осенний сплин в симфонии дождя,
Из капелек раздумий и сомнений.
И шлейфом прошлого года скользя,
Сочатся вслед из чувств строк сожалений...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120101809360