Там, где кончается город...

Там, где кончается город,
И начинается лес,
Есть незабвенные тропы
К полю мечты и чудес,
К чудным рассветам сознанья,
К сути небес бытия,
К краю судьбы в покаяньях.
Там и поляна моя.
Здравствуйте, птахи и звери,
Сочность травы и нектар.
Ждут вас там быта потери.
Ждёт вас Духовный пожар.
Угли растопят сознанье,
Вместе мы станем золой,
Будет в добро в покаянье.
Вы возвратились домой
К хладу хрустали истока,
К жару сердец в травах чувств.
Мы - лишь частицы потока.
Мир триединый здесь пуст.
Тихо и трепетно радость
Нас уплотнит до себя.
Божья нектарная сладость
Мёдом приклеит любя.
Пчёлы ужалят в рассудок
Тех, кто "себя" не забыл.
Славлю букет незабудок
И растворения пыл.

Там, где кончается лес,
Славное ждёт нас всех поле.
Поле красот и чудес,
Коли в наличии воля


Рецензии
:) Саша, БлагоДатных Плодов от Живительных Перемен!!!
...Радуюсь за тебя и за твоих близких))
...с Теплом!..

Грид Светлана   19.10.2020 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана, приходи на нвоселье в новый год:)

Александор Дорошенко   19.10.2020 08:05   Заявить о нарушении
...так... - далече :))
...но за гостеприимство - Спасибо))

Грид Светлана   19.10.2020 08:29   Заявить о нарушении