Лахудра!

Онищенко-наш бывший главный
санитарный врач России, так
разволновался за здоровье
Дональда Трампа, что назвал
его помощницу Хоуп Хикс лахудрой!

Вообще, речь Геннадия изобиловала,
какими-то весьма вульгарными
выражениями, совершенно неподходящими
главному врачу, тем более… санитарному!

Вот например сказал он:
Молодая девка, это он о Хоуп Хикс,
с этими распущенными волосами….
Такое ощущение, что Онищенко её
хорошо и очень близко знает?

Сокрушается Онищенко, что в Белом доме
"очухались" только из-за того, что
у неё коронавирус протекал не бессимптомно!

А то ба…! Волнуется Онищенко о Трампе, тем
более Дональд входит в группу риска из-за
возраста и лишнего веса!

А может Трамп напоминает Геннадию молодого
Бориса Николаевича? Вот он и трепыхается,
ну, попусту явно!

P.S. Кстати сказать, помощница Трампа-Хоуп Хикс, классная деваха!
Но, чем-то не угодила она, нашему Онищенко!


Рецензии