Рецензии...

Рецензия на «О сильном эликсире» (Виктор Емелин)

Через поллитровочку видать:
Рано мне ребята увядать !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «О размеренном» (Виктор Емелин)

Иду по торенным путям
На каждой лавочке - сто грамм !

Элиазар Скляр 9 


Рецензии