Я буду очень ждать!
Услышишь в тишине...
И на какое-то мгновенье прильнёшь душой ко мне...
Увидев облака небес и капли, и дожди,
Чуть слышно ты прошепчешь мне:
"Постой-ка, подожди!"
А я взмахнув своим крылом,
Вдаль уплыву небес,
Оставлю там свою печаль,
Вернусь , возьму свой крест.
И понесу его опять,
Не буду вспоминать...
Но счастья грусть сквозь много лет,
Не удержу в глазах...
Пускай прольётся любви свет,
Хоть буду вся в слезах...
Я всё равно дождусь рассвет!
Я буду очень ждать!
15.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120101809324
Будем верить в хорошее! Классно!
Галина Антонова 4 04.11.2020 11:31 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 05.11.2020 02:09 Заявить о нарушении